Wernaus Freizeit Alternative für Vereine in Wernau

Die Wernauer Freizeit und Interessenbörse. Wernaus Alternative für Vereine in Wernau!

Angela Sucht Mitmacher in Wernau

Ich bin fröhlich und unkompliziert jedoch zuverlässig und kreativ, gern unter Leuten, mag Kinder und Tiere und kann mich für vieles begeistern. Neben meinem kreativen Beruf steht mein Sohn in puncto Freizeitgestaltung mit im Vordergrund, bin aber auch gerne mal im Kino, in Clubs zum Tanzen, bei Ausstellungen und diversen Veranstaltungen ohne ihn unterwegs.
Hobbys
Aktivitäten mit Kindern wie Zoobesuche, Museum, Wandern, Natur und Kino, Essen gehen, gemeinsam Kochen, Theater, Tanzen gehen usw.
Ich wünsche mir nette Freizeitkontakte für gemeinsame Unternehmungen mit Kindern im Alter von 5 - 10 Jahren sowie ohne Kinder :o)
Kino, Natur, Kochen, Aktionen mit Kindern, Freizeitparks, Kanutour, Musik - Jazz, Musik - Rock, Musik - Soul, Frühstückstreff, Musik - House, Aktionen in der Gruppe, Grillen, Buddhismus, Zauberei, Neue Leute kennenlernen, Filme Abend, Freizeitpartner, Mädelsabend, Fondueabend, Fackelwanderung, Brunchen, Neue Freunde finden, Alleinerziehend
Mit Angela Kontakt aufnehmen!
Erlenhof | Plochingen | Hochdorf | Wendlingen am Neckar | Reichenbach an der Fils | Vereine Deizisau | Notzingen | Berghof | Köngen | Altbach
Weitere Mitglieder