Heilbronns Freizeit Alternative für Vereine in Heilbronn

Die Heilbronner Freizeit und Interessenbörse für Singles. Heilbronns Alternative für Vereine in Heilbronn!

Thomas | Sucht Mitmacher in Heilbronn

Ich bin ein Lebenslustiger Mensch der für wahre Freunde alles macht. Mit mir kann man Pferde stehlen gehen man muss aber auch meine 2 Monster zumindestens Tollereieren dies sind 2 Schwarze Terrier die mir in jeder Situation im Leben kraft geben.
Ich war lange Aktiver Muay Thai Boxer und Trainiere noch so für mich und gebe ein bisschen Privatunterricht. Meine 2 Hunde sind sehr sehr wichtig in meinem Leben. Mein Lebenstraum sind eigentlich 2 : Mit dem Wohnmobil durch Irland und Schottland , und einmal eine Elefantenstation in Thailand besuchen.
Ich möchte einfach neue nette Leute kennenlernen und dann mal sehen.
Badminton, Aktionen mit Hund, Musik - Rock, Buddhismus, Kampfsport, Trekking, Neue Leute kennenlernen, Ausgehen, Filme Abend, Chillen, Hunde, Männerabend, Irland, Besenwirtschaft

Flein | Erlenbach | Weinsberg | Vereine Neckarsulm | Talheim | Leingarten | Untergruppenbach | Ellhofen | Lehrensteinsfeld | Nordheim