Magdeburgs Freizeit Alternative für Vereine in Magdeburg

Die Magdeburger Freizeit und Interessenbörse für Singles. Magdeburgs Alternative für Vereine in Magdeburg!

Barbara | Sucht Mitmacher in Magdeburg

Findet selber heraus wie ich bin :-)
Ich mag sehr gerne Schwimmen, Paddeln und Selgeln würde ich auch mal sehr gerne. Wellness in der Therme steht bei mir auch ganz oben. Aber auch Kino, Theater und politisches Karbarett liegt in meinem Interessensbereich.
Habe ich viele. Aber eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung mit netten Leuten würde mir fürd Erste genügen.
Sauna, Kurzreisen, Wochenendtrips, Kino, Wellness, Spieleabend, Fotografieren, Kochen, Skifahren, Camping, Kultur, Theater, Schwimmen, Ausstellungen, Kabarett, Kanutour, Musik - Rock, Stammtische, Tauchen / Schnorcheln, Aktionen in der Gruppe, Grillen, Tiere, Kochkurse, Kanuwandern, Zelten, Brunchen

Biederitz | Gübs | Barleben | Königsborn | Menz | Hohendodeleben | Gerwisch | Niederndodeleben | Dahlenwarsleben | Woltersdorf