Mannheims Freizeit Alternative für Vereine in Mannheim

Die Mannheimer Freizeit und Interessenbörse für Singles. Mannheims Alternative für Vereine in Mannheim!

Sarah | Sucht Mitmacher in Mannheim

Hallo alle zusammen. Ich (24 Jahre) bin vor kurzem nach Mannheim gezogen und wohne dort mit meinem Freund zusammen. Ich würde mich wirklich freuen, neue Leute kennen zu lernen, Freundinnen zu finden... Mit denen man einfach gut quatschen, Party machen, ausgehen, Essen gehen etc. kann.
Ausgehen, Backen, Badesee / Baggersee, Badeurlaub, Biergarten, Brunchen, Chillen, Einkaufen - Shoppen, Essen gehen, Festival, Fitness, Fondueabend, Neue Freunde finden, Kochen, Lesen, Mädelsabend, Musik - House, Musik - Soul, Musik - Allgemein, Partys, Pilze suchen, Reisen, Weinproben, Wellness

Patrick | Sucht Mitmacher in Mannheim

Ich bin ein aufgeschlossener und kontaktfreudiger Kerl. Ich arbeite schon sehr lange in Mannheim aber wohne erst seit einigen Monaten hier. Gerne möchte ich noch mehr neue und nette Leute kennen lernen!
Hab ich sehr viel, einfach mal nachsehen!
Nette Leute kennen lernen und etwas unternehmen. Schreibt einfach mal!
Filme Abend, Dart, Fitness, Fußball, Inlineskaten, Musik - House, Musik - Allgemein, Tanzen gehen, Tiere

Ludwigshafen am Rhein | Vereine Altrip | Ilvesheim | Neuhofen | Frankenthal (Pfalz) | Limburgerhof | Mutterstadt | Viernheim | Heddesheim | Forsthaus Heide