Tübingens Freizeit Alternative für Vereine in Tübingen

Die Tübingener Freizeit und Interessenbörse für Singles. Tübingens Alternative für Vereine in Tübingen!

Paula | Sucht Mitmacher in Tübingen

Ich bin 21, wohne seit einem guten Jahr in Tübingen und wünsche mir manchmal Gesellschaft am Abend oder Wochenende um gemeinsam zu kochen, frühstücken, spazieren zu gehen, tanzen zu gehen oder spontan einen Cafe zu besuchen. Gerade dann wenn meine Freunde beschäftigt sind oder nicht so spontan. Es ist doch einfach schön die Zeit gemeinsam zu verbringen und zu teilen.
Tanzen, singen, zusammen kochen, Musik, Cafebesuche, Sport ( Yoga, schwimmen, Batminton, Tischtennnis) oder Ausflüge...
Gute Gespräche und eine erfüllte Zeit, und viel Spaß
Wandern, Radfahren, Musicals, Badminton, Tanzen, Natur, Skifahren, Essen gehen, Kunst, Schwimmen, Aktionen tagsüber , Konzerte, Frühstückstreff, Karten spielen, Garten, Musik - Allgemein, Singen, Neue Leute kennenlernen, Filme Abend, Freizeitpartner, Sportpartner, Festival, Mädelsabend, Basteln, Handwerken, Backen, Brunchen, Improtheater, After Work Treffen
Walter Sucht Mitmacher in Tübingen

Walter | Sucht Mitmacher in Tübingen

Mit mir kann man über alles reden da ich für (fast) alle immer ein offenes Ohr und Verständnis habe, lern mich einfach kennen! und was zusammen unternehmen.
Sport allg., joggen, wandern, radfahren, Wellness.
Freizeitpartnerin / für zwischendurch evtl. auch für ein paar Tage Urlaub (Wandertouren,Radtouren) Bin auch gerne am Bodensee (im Sommer auch zum Baden) oder Wandertouren,Radtouren ob auf der Alb im Schwarzwald oder in dern Bergen auf eine schöne Hütte.
Wandern, Radfahren, Sauna, Tanzen, Joggen | Laufen, Wellness, Sport, Wandern - Alpin, Berghütten, Fitness, Wohnmobil Tour, Erotisches, FKK, Hüttenwanderung, Radwandern, Fernwanderungen, Singlereisen, Singletreffen, Singlewandern, Tantra, Massagen, Seelenpartner, Neue Leute kennenlernen, Reisepartner, Freizeitpartner, Badeurlaub, Wohnmobilreisen, Kuscheln, Wanderpartner, Tanzpartner, Sportpartnerin, Tanzkurs, Badesee / Baggersee, Fitnessstudio

Rottenburg am Neckar | Hohenentringen | Ammerbuch | Dußlingen | Neustetten | Gomaringen | Kusterdingen | Nehren | Ofterdingen | Im Hengstrain